Вот и осень наступила. Урожай убрали, у хороших хозяек уже от заготовок ломятся холодильники и подвалы, поэтому самое время начать делиться кулинарными рецептами.
Пусть наша «Скатерть самобранка» поможет всем вкусно и недорого накормить ваших родных и гостей!
Сегодня предлагаем старинный русский рецепт «Ленивых пельменей»!
Возьмите 400 г любого мясного фарша,
2 картофелины,
50 г рубленой свежей капусты,
2 моркови,
100 г муки,
2 яйца,
1 луковица,
Мясо провернуть вместе с морковью, капустой и луком через мясорубку. Картофель отварить и сделать густое пюре, остудить и добавить мясо с овощами, перец, соль и всыпать муку. Вбить яйца и все хорошо перемешать. Полученное тесто раскатать в жгут, нарезать кружочками и отварить 7-8 минут в бульоне как пельмени. Подавать в бульоне с зеленью или со сметаной и домашним горлодером. Приятного аппетита!